3月11日上午,铜陵市立医院党委委员、副院长周元银、党委委员陆润平、党委委员、工会主席王古道等一行4人来我校商谈校院合作事宜。校党委副书记、院长廖圣宝和发展规划处、教务处、临床医学院负责人接待周元银一行,就建设附属医院合作事宜进行深入洽谈。

谈会场

廖圣宝对周元银一行的到来表示热烈欢迎,他指出,校院双方应进一步整合资源优势,在医学教育、人才培养、科学研究、临床医疗等诸多领域开展良好合作。他强调,双方应进一步加强沟通,在教学、医疗等多方面深入对接,对照附属医院建设标准加快推进,为今后双方在更多领域、更广范围、更深层次的合作打下坚实基础。

周元银表示真诚的合作意愿,希望借助我校优势资源,补短板、强弱项,全力推动医院在管理、教学、医疗等方面上台阶,推动合作事宜落地落实,努力实现互利共赢、共同发展。

双方就合作的诸多事宜做了细致、深入的交流。

(束玉洁/文、摄   余结根/审)