2月15日下午,学校在行政会议室(二)召开口腔医院建设专题工作推进会。党委副书记、院长廖圣宝,党委副书记贾贤燕、副院长徐朝阳、副院长韩永升出席会议,会议由廖圣宝主持。

廖圣宝指出,口腔医院建设是学校十四五事业发展规划重点项目,对加强口腔医学专业和学科建设至关重要,全校上下要提高政治站位,统一思想,高度重视附属口腔医院建设工作。就进一步推进附属口腔医院建设工作,他强调:一要进一步理清思路,明确工作职责,主动对接;二要进一步细化工作任务,规范建设程序,确保工程质量;三要进一步提高执行力,抢抓工作落实,有序推进建设进度,确保项目如期建成

贾贤燕、徐朝阳、韩永升分别就附属口腔医院建设工作提出具体要求:要进一步统筹规划,充分考虑规划需求,积极主动与芜湖市相关部门和单位进行对接和沟通工作专班成员要及时沟通协调,提前谋划人员编制申报;要强化重点工作任务推进,高起点谋划提前开展调研。

会上,发展规划处对附属口腔医院前期建设工作进行汇报,与会人员就口腔医院建设现存及可能出现的问题开展深入探讨,并就相关重点问题提出解决方案。

办公室、人事处、发展规划处、财务处、后勤管理处、口腔医学院、第一附属医院和一附院江北院区建设专班负责人参加会议。

(李东梅/文、摄   余结根/审)