2月28日下午,皖南医学院附属皖南康复医院签约揭牌仪式在安徽省皖南康复医院(芜湖市第五人民医院)隆重举行。副院长韩永升,芜湖市卫健委副主任沈建军,安徽省皖南康复医院(芜湖市第五人民医院)党委书记林丙来,副书记、院长倪白云出席签约揭牌仪式,会议由林丙来主持。

韩永升代表学校致辞,向安徽省皖南康复医院(芜湖市第五人民医院)表示热烈祝贺,并介绍了学校基本情况,回顾了我校与安徽省皖南康复医院的合作历程,总结了双方合作主要成效。为深化学校与安徽省皖南康复医院合作,他提出,学校将充分发挥内外部各项优势,全力支持和推进附属皖南康复医院建设。希望附属皖南康复医院能坚持“一个中心”、推进“两项改革”、强化“三项建设”、实现“四项突破”,不断加深院校产学研用合作力度,全面推进医教研一体化发展,提供更高品质的健康医疗服务,为健康芜湖和安徽省医学教育创新发展作出新的更大贡献,为加快建设新阶段现代化美好安徽积极贡献智慧和力量。

校领导韩永升致辞

倪白云简要介绍了医院近年来的发展情况。向学校对医院发展给予的关心支持表示感谢。他表示,此次校院双方签署战略合作协议,共建皖南医学院附属皖南康复医院,将更进一步激励医院努力实现“教学相长、医教研融合”,不断提高医院的医疗技术、科教研水平和医院管理能力。

会场(一)

韩永升与倪白云代表校院双方签署了《皖南医学院-安徽省皖南康复医院(芜湖市第五人民医院)共建皖南医学院附属皖南康复医院协议》,韩永升、沈建军、皖南康复医院领导共同为皖南医学院附属皖南康复医院揭牌。发展规划处负责人宣读了学校《关于同意安徽省皖南康复医院(芜湖市第五人民医院)为皖南医学院附属医院的批复》文件。

签署协议

考察医院

揭牌

会场(二)

办公室、发展规划处、教务处、临床医学院负责人,安徽省皖南康复医院(芜湖市第五人民医院)党政领导班子成员、中层干部、医护员工代表、学校学生参加签约揭牌仪式。

(李东梅/文  附属皖南康复医院供图  余结根/审)