65日上午,学校在党委会议室(二)组织召开“十四五”规划编制工作实施方案征求意见会,相关职能部门、部分二级学院代表和直属附院负责人参加了会议,会议由校党委副书记、院长廖圣宝主持。

会上,发展规划处处长余结根从指导思想、基本原则、主要任务、组织机构、任务分工、工作进程和工作要求等七个方面,对《皖南医学院“十四五”事业发展规划编制工作实施方案(征求意见稿)》内容进行了介绍,并对有别于学校“十三五”规划编制之处作了说明。参会人员围绕征求意见稿内容畅所欲言、各抒己见,为工作实施方案的进一步修改完善提出合理的意见和建议。

廖圣宝在充分听取参会人员的交流发言后,对相关单位的前期准备工作表示肯定,并对学校“十四五”规划编制工作背景和总体要求进行了介绍。他指出,2020年是“十三五”规划收官之年、“十四五”规划编制之年,工作时间紧、任务重。为进一步做好下阶段工作,廖圣宝强调,一要充分认识“十四五”规划编制工作对学校发展的重要意义,希望大家提高认识、尽早谋划、及时行动,坚持目标引领、科学定位,切实做好“十四五”规划的编制工作;二要按照省教育厅工作部署,及时做好相互之间的沟通交流,紧扣时间节点,倒排时间表,确保学校“十四五”规划编制工作有序进行、高质量完成。

(侯东晓/  卞显洋/  余结根/审)